♥أحلام البنـأأت♥
أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,

כـيآڪِ آڸبآڙـے آختِيْ ,

ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ

فِيْ مملكتنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,

أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ

ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے

ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'

ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)

∫» المُنتَدـے ڷڸبـטּـآﭞ فقط !

فـيفـو.ادمـن


♫اهـلأإ بـك زائـرنا ألكريـم يسعدنـا أإنضمامـك معنـا مـع تحـيات (فـيـفـو مديرة المنتدى العامة)♫
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» مطبخ جوليا$فطيرة القشطة اللذيذة$
الأحد أغسطس 04, 2013 11:49 pm من طرف جوليا

» اول نجمه معانا النهارده هى .......
الأحد أغسطس 04, 2013 11:43 pm من طرف جوليا

» اغاني رمضان حلوة مرة
الأحد أغسطس 04, 2013 7:38 am من طرف جوليا

» صور بنات برطانيا
الأحد أغسطس 04, 2013 7:34 am من طرف جوليا

» نكت حلوة مصرية @@@
الأحد أغسطس 04, 2013 7:29 am من طرف جوليا

» مييييييييييييييييييييييييين ؟؟؟
الأحد أغسطس 04, 2013 7:09 am من طرف جوليا

» صور بنات روعة
الجمعة مارس 29, 2013 3:54 pm من طرف enshad love

» انا مضايقة لانــــــــو
الجمعة مارس 29, 2013 3:47 pm من طرف enshad love

» قـوانين قسـم ألألعــاب
الأربعاء مارس 27, 2013 12:58 am من طرف هويدا

سبتمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



صفتحي
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
منتدى
منتدى

شاطر | 
 

 مطبخ جوليا *كعك العيد بالمصري* @الكليجةبالعراقي@

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جوليا
مسـتشارة.الــمديرة
مسـتشارة.الــمديرة
avatar

انثى مأأهؤ برجكـ : السرطان ألأأبرأأج ألصينية : التِنِّين
عدد المساهمات : 114
| | تاريخ ميلادے | | *: : 19/07/2000
تاريخ التسجيل : 04/08/2012
العمر : 17
مأأ هو منتداكــي المفضل : فلاش بنات
| | عملے / ترفيهے | | *: : انترنيت
| | الأنمي المفضل | | *: : كل الانمي

مُساهمةموضوع: مطبخ جوليا *كعك العيد بالمصري* @الكليجةبالعراقي@   السبت أغسطس 11, 2012 1:35 am







أضواء كعك العيد( الكليجة) أضواء









1000جم دقيق ابيض منخول
400جم سمن البلدى
50حم من السكر الناعم للعجين
ماء دافىء للعجين
ملعقة من حبوب السمسم
ملعقة من الخميرة الجافة
250جم ملبن للحشو ويمكن استبداله بالمكسرات المختلفة او العجمية او العجوة

الطريقــة :

- يوضع الخمير فى نصف كوب ماء فاتر مع ملعقة سكر وتقلب حتى تنشط
- يوضع الدقيق بوعاء واسع + السكر+السمسم ويقلب بملعقة خشب
- يوضع السمن فى وعاء ويرفع على النار حتى يسخن السمن وبعد يضاف الى خليط الدقيق ويقلب جيدا وبعد يضاف
خليط الخميرة ويتم العجن بالماء حتى يصير عجين لين متماسك ويمكن اضافة ماء اخر
وياخذ من العجين قطعة مثل حجم البيضة وتفرد بين الكفين ويوضع فى الوسط قطعة من الملبن ويطوى بين اليد
ويضع فى قوالب خاص لنقش الرسمات على الكعك بعد دهنها بالدقيق كل مرة وحتى ينتهى العجين
ويضع واحدات الكعك فى صينية

الطهى

يتم الطهى فى فرن عالى الحرارة اى 200درجة تقريبا حتى تحمر الوجة
يترك ليبر ويقدم مرشوش بالسكر الناعم ...
ثم يقدم ...

وعوافي عليكم

................................ أضواء



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
fefo.Admin
~ْ~ْألمديــــــرـرة ألــعأمـةـة~ْ~ْ
~ْ~ْألمديــــــرـرة ألــعأمـةـة~ْ~ْ
avatar

انثى مأأهؤ برجكـ : السمك ألأأبرأأج ألصينية : القط
عدد المساهمات : 275
| | تاريخ ميلادے | | *: : 27/02/1999
تاريخ التسجيل : 21/06/2012
العمر : 18
مأأ هو منتداكــي المفضل : http://gamesbramjnet.forumarabia.com
| | عملے / ترفيهے | | *: : دكـــتورة انشاءالله
| | الأنمي المفضل | | *: : سندريـــــلآلآ

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ جوليا *كعك العيد بالمصري* @الكليجةبالعراقي@   السبت أغسطس 11, 2012 5:15 am

اخخخخخخخخخ اموت ع الكليجه العراقيه
تسلمي طباختنا جوليا

تــوقيعي في احلآم البنات
دائمآ اقول لكم يا عضوآت احلام بنات

كونوا دائمآ نحو الافضل

ولا تيأأسواا و بعد 50 مسااهمه

يتم تغير الرتبه وكل 80 مساهمه

يتم اضافة 5 نجــــــــــــــــــــــوم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://gamesbramjnet.forumarabia.com
 
مطبخ جوليا *كعك العيد بالمصري* @الكليجةبالعراقي@
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥أحلام البنـأأت♥ :: منتـــــــدى مطـبخ ألبــنات-
انتقل الى: