♥أحلام البنـأأت♥
أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,

כـيآڪِ آڸبآڙـے آختِيْ ,

ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ

فِيْ مملكتنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,

أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ

ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے

ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'

ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)

∫» المُنتَدـے ڷڸبـטּـآﭞ فقط !

فـيفـو.ادمـن
♥أحلام البنـأأت♥
أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,

כـيآڪِ آڸبآڙـے آختِيْ ,

ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ

فِيْ مملكتنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,

أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ

ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے

ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'

ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)

∫» المُنتَدـے ڷڸبـטּـآﭞ فقط !

فـيفـو.ادمـن
♥أحلام البنـأأت♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


♫اهـلأإ بـك زائـرنا ألكريـم يسعدنـا أإنضمامـك معنـا مـع تحـيات (فـيـفـو مديرة المنتدى العامة)♫
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» مطبخ جوليا$فطيرة القشطة اللذيذة$
طريقة علم كيكة الشوكلاتة Emptyالأحد أغسطس 04, 2013 11:49 pm من طرف جوليا

» اول نجمه معانا النهارده هى .......
طريقة علم كيكة الشوكلاتة Emptyالأحد أغسطس 04, 2013 11:43 pm من طرف جوليا

» اغاني رمضان حلوة مرة
طريقة علم كيكة الشوكلاتة Emptyالأحد أغسطس 04, 2013 7:38 am من طرف جوليا

» صور بنات برطانيا
طريقة علم كيكة الشوكلاتة Emptyالأحد أغسطس 04, 2013 7:34 am من طرف جوليا

» نكت حلوة مصرية @@@
طريقة علم كيكة الشوكلاتة Emptyالأحد أغسطس 04, 2013 7:29 am من طرف جوليا

» مييييييييييييييييييييييييين ؟؟؟
طريقة علم كيكة الشوكلاتة Emptyالأحد أغسطس 04, 2013 7:09 am من طرف جوليا

» صور بنات روعة
طريقة علم كيكة الشوكلاتة Emptyالجمعة مارس 29, 2013 3:54 pm من طرف enshad love

» انا مضايقة لانــــــــو
طريقة علم كيكة الشوكلاتة Emptyالجمعة مارس 29, 2013 3:47 pm من طرف enshad love

» قـوانين قسـم ألألعــاب
طريقة علم كيكة الشوكلاتة Emptyالأربعاء مارس 27, 2013 12:58 am من طرف هويدا

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



صفتحي
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
منتدى
منتدى

 

 طريقة علم كيكة الشوكلاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
enshad love
نائبة المديرة
نائبة المديرة
enshad love


انثى مأأهؤ برجكـ : السمك ألأأبرأأج ألصينية : القط
عدد المساهمات : 315
| | تاريخ ميلادے | | *: : 15/03/1999
تاريخ التسجيل : 23/07/2012
العمر : 25
مأأ هو منتداكــي المفضل : https://gamesbramjnet.forumarabia.com/profile?mode=editprofile
| | عملے / ترفيهے | | *: : الرقص الرسم
| | الأنمي المفضل | | *: : مدلعة

طريقة علم كيكة الشوكلاتة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة علم كيكة الشوكلاتة   طريقة علم كيكة الشوكلاتة Emptyالأربعاء يوليو 25, 2012 9:34 pm

http://food.fatakat.com/photos/25.jpg
الكمية تكفي:8 أشخاصوقت التحضير:10 دقائقوقت الطهي:30 دقيقةالمقادير:3/4 1 كوبدقيق 1/2 1 كوبسكر بودرة 1/2 1 كوبلبن رايب 1/2 كوبزبدة 1/3 كوبكاكاو عدد 2بيض 1/2 ملعقةصغيرة ملح 1/2 ملعقةصغيرة بيكربونات الصوديوم مقدارفانيليا مقداربيكنج بودر 1/2 كوبزبدة 1/2 كوبكاكاو 1/2 كوبسكر بودرة مقدارلبن حليب للتخفيف التحضير:1- يشعل الفرن على درجة حرارة متوسطة قبل البدء في التحضير ليسخن.
2- يضاف السكر للزبدة السايحة ويضربا معا جيدا بالمضرب الكهربائي أو اليدوي ثم يضاف لهما اللبن الرايب ثم البيضتان والفانيليا ويضرب الخليط جيدا.
3- تضاف المكونات الجافة معا (الدقيق، الكاكاو، الملح، البيكربونات، البودر) وتخلط معا.
4- يضاف الخليط السائل للمكونات الجافة ويقلبوا جيدا بالمضرب اليدوي حتى تمام التجانس.الطبخ:1- يصب الخليط في الصينية ويوضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة (180 درجة) لمدة بين 25 : 30.
2- قبل انتهاء نضج الكيكة يتم عمل الصوص وذلك كالتالي:
اضافة الكاكاو والسكر للزبدة السايحة وتقليبهم جيدا حتى يغلي ويتجانس معا فإذا ثقل (صار سميكا) الخليط يضاف القليل من اللبن الحليب حتى يصير سمك الصوص وكثافته ككثافة الباشاميل أو كثافة العسل النحل الأبيض.
3- فور نضج الكيكة وخروجها من الفرن يصب عليها الصوص الساخن حتى يغطيها تماما وتترك حتى تصبح دافئة ثم تقطع وتقدم دافئة أو أقرب للسخونة.ملاحظات:1- هذه المقادير تكفي لصينية مقاس 30 مستديرة.
2- لا يفتح على الكيكة قبل مرور 25 دقيقة حتى لا تهبط ويخرج الهواء منها.
2- يمكن معرفة نضج الكيكة بغرس سكين في وسطها فإذا وجدته نظيفا فهذا دليل على نضجها وإذا وجدت فيه من عجين الكيكة تترك لتكمل نضجها.
3- لو عايزة طعم الصوص يكون أروع ضعي مع مكوناته السابقة مكعبات من نوع شيكولاتة بيعجبك.
3- يمكن التحكم في كمية الصوص حسب رغبتك فيمكنك زيادة مقاديره.
3- لا تترك الكيكة بعد صب الصوص عليها لفترة طويلة حتى لا تتكون قشرة على وجهها ويختلف طعمها.
اتمنا انها تعجبكو بالهناء والشفاء أضواء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة علم كيكة الشوكلاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥أحلام البنـأأت♥ :: منتـــــــدى مطـبخ ألبــنات-
انتقل الى: